描写大自然的作文
大自然有许多美妙的声音,有风声、雨声、读书声,当下课铃声叮叮叮响起,有哈哈笑的玩耍声,让我也很开心。
当我走在街上时,车水马龙,有汽车叭叭叭的声音,令我感到很刺耳。当一阵风吹来时,有呼呼呼的风吹声,听起来很舒服。
当我身处在森林中,耳边鸟儿啾啾啾,美妙的交响乐令人心旷神怡。当下大雨时,有滴滴答的声音,听起来很吵杂。
当我身处在海边时,阳光普照,有沙沙沙的海浪声,让我的心情非常愉悦。当我身处在庙会中,精采的游行表演,咚咚咚的大鼓声,心情变得兴奋。生活中有许多声音,只要我们用心去体会,就会听到许多不同的声音。