自然作文
人的一生就是不断行走的过程。行走不仅是双腿走路,也是一种人生姿态,一种精神历程。当你走累了时,不妨暂时停歇下来,看看沿途的风景,回顾一下自己所走的历程。
当我漫步在海边沙滩时,海鸥的鸣叫声,浪花儿的拍打声,海水的咆哮声,使我放松、愉悦,是我忘记烦恼、忧愁。在这里我感受到了大自然对我的召唤。
当我在面对大片的雏菊如花海时,我心胸激荡。我感受到了他们旺盛的生命力,他们的精神感染了我。在这里我聆听到了大自然对我的教诲。
当我站在诺大的森林里四处眺望时,我仿佛进入到一个梦幻的绿色王国。这里的一切时我感觉神清气爽,心旷神怡。在这里我领略到了大自然的神奇秀丽。
当我游逛在街头巷弄时,我抬头仰望那湛蓝的天空,可那抹蓝却成了那朵朵白云的装饰了。空中不时有几只鸟儿飞过,过着自由的生活。在这里我嗅到了大自然纯洁的气息。
正值青春年少的我们,常常行走在自然风景中,可有时我们却浑然不知,只知道一直向前看,不曾停下脚步,注视沿路的风景有多美。