走进大自然作文
夏天是个万紫千红,百花争艳的季节。
星期天,爸爸带我们去谷地峁观赏风景,让我们走进大自然,投入到大自然的怀抱中,欣赏山山水水,一草一木。
到了那里,爸爸的车刚刚停下,我和弟弟便飞快地下了车,迫不及待地向树林奔去。我看到了连绵起伏,苍翠欲滴的山,鲜嫩的草,鲜艳的小花和茂盛的树木,勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,嬉戏着。湛蓝深远的天空中飘着朵朵洁白的云朵,金色的阳光普照着大地,构成了一幅优美、自然、和谐的风景画。
突然我发现,在那里有着这样一棵歪歪斜斜的大柳树,树上有许多虫洞。虽然它有许多的根露在了外边,但是,那棵大柳树不屈向上,茁壮生长着。它的树叶十分茂盛,翠绿的枝叶向四面舒展开来。在生活中,我要学习大柳树这种不向命运屈服的精神。我还看到有些叔叔阿姨在树阴下吃着烧烤,喝着啤酒。小朋友们在柳树下尽情地玩耍,嬉戏。我和弟弟也在花丛中,草地上快乐地跑啊跳啊,像两只快乐的小鹿,爸妈看见笑了起来,并用相机把这快乐的时光记录下来。
不知不觉,太阳快要落山了,我久久地站在这美丽的天地之间,沉醉在这美好时光的欢乐中。这次走进大自然,不光让我看到大自然的美丽风景,更让我从中感受到:大树那种百折不挠,积极向上的精神。