大自然的作文
大自然的力量是强大的,我们要遵守大自然的规律,如果违背了大自然的规律,后果有可能不堪设想。如果遵守大自然的规律就不会有火山爆发、洪水、地震等各种灾难。如果人类多植树造林不要破坏环境就可以避免许多灾难。
大自然的力量是友好的,只要我们不破坏大自然,大自然它就不会伤害我们。如果我们多植树造林保护小动物大自然就不会愤怒。我学过一篇课文,内容是一位渔夫他想修补自己的房子就拿起电锯把山上的树全部砍光了,渔夫高兴的修补自己的家,可是到晚上的时候突然打着雷下着暴雨,洪水像奔驰的骏马一样奔来,山上的树被渔夫砍光了,无法阻挡洪水,最后渔夫和他的房子都消失了。
大自然的规律是不可违反的。我听说科学家已经会克隆并克隆了一头羊名叫多利,我一开始是很赞同克隆的因为克隆可以不让稀少动物灭绝,但如果克隆起人来是绝对不允许的因为他违反了自然规律,所以克隆人是不允许的。
大自然的力量是强大的、友好的、不可违背的,希望大家保护大自然,不要让大自然愤怒。