描写自然的小学作文400字
我喜欢春天的阳光,在清冷的晨风中展开,一切都像刚刚醒来的那样。当太阳升起来了,一切都充满了活力。我喜欢树,树给人带来了清新的空气,为污浊的城市增添一份绿色……
我喜欢夏天的夜晚,在清凉的夜晚,怀念和奶奶一起在亭子底下纳凉。听奶奶讲故事。
我喜欢星星。在多风的晚上,我独自坐在草地上看星星,柔和的晚星一一就位,一会儿变成笑脸,一会儿变成哭脸,可爱极了!
我喜欢看秋风中四处飘洒的枫叶。在地上,在屋顶上,红的那样艳丽,美而灿烂。
我喜欢冬天的雪花,一朵朵落在地上,雪白雪白的,为大地织成一件羽白色的棉被。
我也喜欢看书,不管是哪一种。我喜欢幽默的冷漫画,美丽的散文,富有童心的故事书。以及含有许多知识的历史书。我还喜欢看有许多插图的小说,我认为它们都能给我带来快乐。
我喜欢小草,我喜欢富有幸运的四叶草,我喜欢孤傲的兰草,以及清新的薄荷。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受,在一片朦胧的薰衣草花海中,我骑着马儿奔驰而过,我喜欢梦中那层层叠叠的墨水画般的山峦,在风中摇曳着美丽的芳香。
我喜欢荡漾在家乡的小道上。缀着小石子横卧在低矮的灌木丛旁。若无其事地漫步于此,只觉得这静谧之地如此安详。
我喜欢大自然,我喜欢生活。我喜欢身边的点点滴滴,我喜欢我所拥有的一切……