大自然的作文400字
大自然,是万物生息繁衍的之地。人们常将自然比作最纯净、最原始、最真实的东西!
春天的早晨是明媚的,人门的心是着急的,鸟儿的早晨是最快乐的,叽叽喳喳……看鸟儿洪亮的声音是小学生们的闹钟,每天都定时的唱着歌谣。到了下午,鸟儿就落在电先杆上,在蓝天的映照下,鸟儿是多么象音符啊,为人门带来优美的歌声,让我们觉得不在寂寞,不在觉得劳累,我们都伴着鸟儿的叫声进到了梦境,鸟儿多么像一个催眠师啊!
秋天的丰收总是这么令人感到兴奋的,龙民伯伯的笑声透过了田野,秋天,蚂蚁成群结对的去寻找食物准备过东!
“夕阳无限好,只是近黄昏。”大自然勾勒了一幅让人沉醉的画。画中很温和,也带着点忧愁,想着这一天就这样流逝了……夕阳的红染了半边天。沉入了梦幻的世界。多希望不要将这幅画抹灭掉啊!让我永远陶醉在这样的画卷中。
自然很快就将那幅让人遐想的画抹得一团黑了,黑色笼罩着整个天空——又是自然的杰作。不过正是这一抹黑掩盖了一切的一切。仿佛全世界都停止了运动,世界陷入了一片沉寂。我独自享受着这安静的时光。无须演示着什么。
自然中的美是我们所无法效仿的。也许就是因为这样,我才会为它所陶醉。自然是那么的自然,我就是喜欢陶醉于这样的自然。