大自然的作文
美丽的大自然!我来了!在你的身上,住着好多小动物,你的身上,有好多地方,可以让小动物们,躲避敌人的追杀。
你的身上,有一大片绿油油的草地、高大的树木,真漂亮!草地上常看见,一群小狗在那,开心的追逐奔跑着,鸟儿在树上筑巢,准备孵蛋;松鼠家族在树上又跑又跳的,一找到食物,就停下来细细品尝,那些美味的食物,有时还会呼叫同伴们过来,一起享用。
鸟儿们都是最厉害的歌手,每天都开心的唱着歌,在这首歌里,可以听见好多动物的叫声,好像在说:“真好听!”结束后,小动物也开始欢呼着,喊着:“再多唱几首嘛”。
在大自然中,只要仔细聆听,就能听见,这些美妙的声音,可以让人放松心情,把那些令人烦恼的事,都先放在一旁,把不开心的事,全都忘的一干二净的,等到倾听完,大自然中最美妙的声音之后,就什么都不怕,让自己开开心心的,去面对那些,令人烦恼的事情,倾听大自然的声音,是最好的放松良药。
倾听大自然的声音,可以放松心情,也可以听见,好多小动物的声音,说不定,牠们是在告诉我们,一个不为人知的秘密,只是我们都听不懂,牠们在说什么。
那些美妙的声音,可以抚慰心灵受创人的心,也可以变成最好听的背景音乐!