大自然的作文
当你走进大自然美丽的风景时,你就会被它的魅力所折服。这里能够让你忘掉繁杂喧闹的市区,用心来感受大自然的美丽,感受大自然的静谧。
当我们走向原野,看到一片片碧绿的草地,一望无际,上面长出一朵朵艳丽的小花。原野上的小草像千万个绿色的卫士,守护着诱人的花朵。任由人们踩他们,小草都决不会低下高贵的头,这就是小草的魅力。
当我们投入大山的怀抱,远远看去,山并不高,当你来到山脚下抬头看时,这才知道山是那么的雄伟。大山就像一个个巨人,任凭风吹雷打、日曝雨淋,永远那样坚定不拔地挺立着。它们的精神多么令人敬佩啊,这就是大山的魅力 。