自然作文400字
大自然的色彩慢慢展开在我的眼前,流动得让人不愿再离开。
雨后,云雾朦胧,缭绕在山间,笑笑闹闹,我们就伴着这样迷人的景色出发了。踏上木桥,“嘎吱嘎吱”轻微作响,少年们迈着轻盈的步伐向上走。回首遥望,已在高处,眼下已是满山遍野的黄,黄得鲜嫩,黄得动人。
油菜花微微摆动,仿佛满金流动。从未发现过油菜花竟有如此不一样的美,眼前看到的是那种集体拥在一起,共同绽放的笑颜。它们纵情向我们展示着属于它们的美好,祖国风光真是美好。
下午,坐着车来到了七彩丹霞。这里是上帝打翻调色盘的地方,让我们又领略到了另一种风情。
彩山蜿蜒起伏,层层叠叠。每座山上都带着自己不同的色彩,像是给我们诉说着他们不同的故事。这儿,如童话般,亭中的风铃轻轻摇曳着,轻轻敲打着心弦。恰似美景,永远绽放。
在山顶上,不得不赞叹大自然的鬼斧神工啊!每座山上都带有自己的缤纷色彩,为自己点缀着,就像爱美的姑娘,总会在众人面前展示出自己最美的姿态。似画非画,令人沉醉其中。
色彩在不断的流动着,流淌在我的眼前,流动进我的心房。我定将不辜负自然的恩馈,也不辜负自己的时光。