描写大自然的作文
我们的大自然是美丽的,但我们的大自然时时刻刻都在被人破坏,我们要保护大自然。乱扔垃圾,随地吐痰等这些事情久而久之会破坏大自然,我们要保护大自然,地上的垃圾要捡到垃圾桶里,别人乱扔垃圾要去提醒他们……我爱大自然,大自然的一部分是我们人类生存的关键,如:水,植物,动物……没有水我们会渴死,没有植物我们会缺氧而死……我们爱大自然,如果没有大自然我们人类将不会存在。
大自然是五彩缤纷的:树是緑的,有时候是红的;花是色彩斑斓的,有黄的,有红的,有紫的,各种各样;蝴蝶也是彩色的,什么颜色都有,品种也很多有几万种蝴蝶。大自然也有许多美丽的景点,如:黄山,西湖等等。黄山很奇特,有许多奇怪的岩石,样子很像一些事物,如:仙人指路,飞来石,梦笔生花,猴子观海。每一个都叫人惊叹。西湖中有断桥残雪,三潭印月……每个景点都很美。如果你乘船,雷峰塔一目了然。大自然是我们的瑰宝,我们要保护她。