奇妙大自然作文
我们的身边有各种各样奇妙的声音,今天我们要细心地聆听我们身边的声音。
我坐在室内里屏声静气,静静地听着身边的声音。我听见空调呼呼的风声和自已呼哧的呼吸声,最清晰的是沙沙的脚步声。
接着我们又来到楼下听声音。来到门外,我听到了五花八门的声音:小鸟的鸣叫声、工地的施工声、汽车的喇叭声、人们的说话声、、、、、、,各种各样的声音交织在一起,像一首美妙动听的交响曲。
这些声音里最远的是工地施工的声音,好像在说:“加游干加游干”;最近的声音是汽车的喇叭声,好像在说:“小心小心”;最大的声音是大货车的轰鸣声,好像在说:“让开让开”;最小的声音是小鸟的鸣叫声,这也是最动听的声音,好像在说:“我们一起去玩吧”、、、、、、。
还有好多美妙的声音呢,这些都是大自然奇妙的声音。