一年四季中,春天气候温暖,百花盛开,夏天骄阳似火,蛙叫蝉鸣。秋天天气凉爽,树叶变黄。冬天白雪皑皑,树叶飘落。在这各异的四季里,春天,我最喜欢。
春天到了,动物和植物都像刚睡醒一样,朦朦胧胧。
那蔚蓝的天空是多么的美丽,如一块巨大无比的蓝宝石,蓝天上的白云更是给它增添了几分美丽的色彩,天上的朵朵白云仿佛是无边无际的海域上的几座小岛。
春天是张美丽的彩色画报,上面有一团团,一簇簇的桃花,像美丽的朝霞。柳枝轻轻的被风姐姐托起,在蓝天白日下轻轻飘荡。远处,几位小朋友正迎着春风放着风筝,春风打在我的脸上,格外的舒服。
但如果我们大家浪费资源,破坏环境,湛蓝的天空会变得浑浊,小溪因此会变成黑水池,火山爆发,那样春天就不美了。
春天最美了。美丽的春天,也很脆弱。小心提示:春天会得流感,要小心。