大自然的声音小学作文
大自然非常纯净美丽。在大自然中,我们可以感受到强烈的自然感。这个伟大的地球母亲给了我们如此好的环境。在这种环境中,我们可以体验大自然的声音,欣赏它独特的美。这个美丽的大自然太容易被破坏了,需要我们的保护。
那一次,我和妈妈来到海边。在去海边的路上,我很兴奋,也很开心。我期待着无尽的大海。直到我来到大海,我看到了广阔的蓝色,比天空还要蓝。浩瀚的蓝色大海里,有海浪,白色的波浪在空中翻滚,时而跳跃,时而下沉,却不见踪影。
我站在沙滩上,感受着大海的凉爽和微风吹过脸颊。我看见一群美丽的白鸟在白云下纯净的天空中四处飞翔。它们的翅膀极其美丽,在天空闪闪发光,与云彩形成对比。他们在海里扑腾,在海里抓鱼,鱼在游来游去,好不舒服。
这真是一个美丽的景色!躺在沙滩上,我听到椰子树被风吹得沙沙作响,我听到海浪的欢呼声,它是如此巨大,我听到海鸟欢快的歌唱,告诉我们自由的美好。这是大自然的声音。我仿佛在听着美妙的乐器,在沙滩上奔向大海。有一种激情从我心中涌出,我想向大海呼唤。
这就是大自然的魅力,给我们的感觉是那么的美好,那么的舒适。我们看到的只是大自然的一点点,每个角落都有大自然的痕迹。沙漠里看到的仙人掌,墙缝里的草,灯下的飞蛾,山上的树,都是大自然的痕迹。当我们用心感受他们时,我们可以听到他们的声音和呼唤。