自然作文400字
五彩缤纷的大自然是美丽的,和谐的,清新的。我热爱大自然,我喜欢春天、夏天、秋天和冬天的景色。
春天来了,万物复苏。草从土里爬出来,随着春风摇摆。大树已经发芽,迎春花含苞待放。“春天是一年的关键。”农民的叔叔们播种,等待秋天的到来。孩子更幸福。他们一起在广场放风筝。各种各样的风筝聚集在一起。它们非常漂亮。
慢慢地,夏天来到了这个世界。只要她走过的地方都变绿了,大地换上了绿色的夏装,花儿开了,蜜蜂在花儿旁边嗡嗡叫,蝴蝶飞来飞去,树木为它们遮阴。鸟儿在“吱吱呀呀”地唱着,知了在日夜呼唤,各种各样的鸟和虫子一起加入到乐趣中,一起奏出优美欢快的合唱。
树叶是黄色的,啊,秋天快到了。树叶悠悠地飘下来,飘下来,像金色的蝴蝶在空中飞舞。乍一看,整个地球变成了金子。孩子们还拿起一片叶子作为标本。大雁成群结队往南飞,一只一只,一只一只。农民的叔叔们也在忙着收割水果。看,他们的脸上充满了幸福的微笑。今年的收成一定很好。
冬天渐渐降临人间。大雪之下,大地立刻换上了一套白色的冬衣,人们也换上了棉袄。孩子最幸福。看看他们,打雪仗,堆雪人,在雪地里玩游戏。在白色的世界里,所有的花都枯萎了,被雪覆盖了,只有梅花还在风中盛开,那么美,那么美。
大自然,多么和谐美好啊!春夏绿;秋天是金色的;冬天是白色的。多美的颜色啊!