自然的声音作文
各种各样的声音…这是一个天然的音乐盒。你听流水的声音;鸣禽兽的呼唤。这是大自然的恩赐。美味,灵巧,充满耳朵。哇,这是什么?竖琴的柔和声音。不,是寂静的流水。蓝色,流动,但沉默。大自然的声音,来自大自然使者的竖琴。自然使者所穿的纱裙是四色的。蓝色,在这里,沉默而诚实。Boo Boo,这是什么?古筝的古典音,不,是花的绽放。生活从这里开始古典余韵,源自天然的信手古筝。这件衣服上的粉红色既可爱又诚实。吱吱,这是什么?小提琴缓慢的声音?不,这是落叶的迹象。四季轮换……落叶并不是无情的东西,变成春泥更能保护花朵,是的,它是大自然的使者——小提琴。纱裙里的红色是孝顺而坚强的。考,这是什么?安静的笛声?不,这是格拉斯的出生。在春泥的保护下,它调皮捣蛋,茁壮成长。平静地做事情,通常顽皮它,从信使的性质长笛。纱裙里的绿色是平静而调皮的。四个彩色音乐盒,还有很多声音。紫色、黄色……但它们都是自然的音乐收藏。如果你仔细听,你可能会听到其他声音……