自然作文
甜,有无数种不同的理解方式。
有一种甜,叫自然甜。大自然,有着美丽的风景,有着独特的味道。
我家旁边开的是花店。花店的主人,经常会把各种各样的花拿出来,放在门外晒太阳。很多人会觉得这样太占位置,但是我却很喜欢。这些花在我每次经过时,都会给我送来清香,让我心旷神怡。
不仅如此,我家门前不远处种满了桂花树,也散发着淡淡的清香,落花时,地面上铺满了一大片橙色的地毯。每当我从树下走过,就有一身清凉的感觉。
门前,经常有美丽的蝴蝶飞来飞去,有时候还会飞进我的家里来呢。
一天,有几只小鸟,站在电线杆上唱歌,后来竟然飞到我的家里来了。但最后,我还是将它们放飞了,因为这样,我就可以听到更多的歌声。
飞进我家里的还有蜻蜓。有一次,一只蚱蜢,居然也跳进了我的家里。我觉得,这些动物和昆虫一定是知道我喜欢大自然,所以才来找我的吧!
这是我理解甜的方式,不知道你们是怎么理解的,我觉得甜,是可以让你感到生活很美好,很甜美的意思。