大自然的声音仿写作文
你看,太阳公公才干刚刚睡醒,小鸟就在枝头“啾啾”地叫起来,好似在对我们说:“太阳晒屁股了快起床了。”每当我还在梦乡,就会被小鸟的呼唤吵醒。
有一次我去花园。听见蜜蜂“嗡嗡”的采蜜声、蝴蝶的吸蜜声、还有蜻蜓的声音……
当我去森林的时候,就会听见松鼠的声音、小鸟的声音、还有啄木鸟帮大树公公捉害虫的声音。
我还喜欢麻雀的声音,只要我说什么它就说什么,有些时候我说什么它就说不明白,我就笑起来。
我还喜欢百灵鸟的声音,每当我放学回家非常疲惫的时候,它就会叽叽喳喳的唱歌好像在说:“小朋友,我给你唱首歌吧,也帮你消除疲惫。”
这就是大自然的声音呀!真是太美妙了!