大自然的声音仿写作文
大自然有许多美妙的声音。
春天来了,小雨点淅沥沥洒在草地上和树枝上,小草变绿了,树木长出新的叶子。当春风吹过,那声音轻轻柔柔的,好像呢喃细语,让人感受到大自然的温柔。
夏天,鸟是大自然的歌唱家。走在公园里和马路上的大树上都能听见小鸟在叽叽喳喳地唱歌,那声音有高、有低,多么动听呀!
秋天,树叶变黄了。秋风沙沙一吹,它们像一只只美丽的花蝴蝶在空中飞舞。人们踩在树叶上像弹钢琴一样发出清脆的声音。
冬天来了,当狂风吹起,整座森林都激动起来,合奏出一首雄伟的乐曲,那声音充满力量,令人感受到大自然的威力。