大自然的声音仿写作文
大自然有许多美妙的声音。
泉水,是大自然的音乐家。当你在爬山的时候,突然听到“叮咚叮咚”的声音,那声音清脆悦耳,仿佛在召唤我们说:“快来享用清甜的泉水。”
小鸟,是大自然的音乐家。当在走在森林里,会听到小鸟们“叽叽喳喳”在快乐地唱着歌,那声音时而婉转,时而响亮,那应该是百灵鸟和黄鹂鸟在举行歌唱比赛吧!
雨,是大自然的音乐家。春天的雨淅淅沥沥,唤醒了沉睡的大地;夏天的雨哗啦哗啦,冲走了炎热;秋天的雨滴嗒滴嗒,带来了五谷丰登;冬天的雨下着下着,就变成了雪,飘飘洒洒地落下来,给大地披上了厚厚的白色棉被。