大自然的声音仿写作文
我喜欢聆听各种各样的大自然的声音。
风,是一位充满天赋的小提琴家。在天空中呼啸着,发出“呼呼”的声音,它为动植物们奏出生长的节拍,空气是它最好的琴弦,忽而东,忽而西,变化莫测。
树叶,是一位舞蹈家。它为风伴奏,在树枝上挑起了优雅的舞蹈,发出一阵阵“沙沙”的声音。
雨,是一位铜铃手,在屋檐下发出“滴答滴答”的声音,有时还会发出“哗哗啦啦”的声响。
雷,是一位力大无比的架子鼓手,在乌云密布的天空打出了吓人的“轰隆隆”的鼓声。
而峡谷,是一位扩音机,是它把声音变大,让我们听得更清楚。
啊!正是因为有了这些乐手,才让大自然更美好。
啊!我爱你,乐手们,更爱大自然!