大自然的声音仿写作文
在山青水秀、风景优美的大自然中,有许许多多美妙的声音。
小青蛙是大自然中的歌手。它会在下雨的时候唱一首快乐的歌:“呱呱呱、呱呱呱”。这动听的声音清脆明亮,好像告诉人们下雨啦,下雨啦,让人们听了心情愉快。
雷,也是大自然中的音乐家,他会在天空演奏他的架子鼓。他翻动云,云便像鼓手一样打出各种不同的节奏。首先,轻打出小小的声音,像柔和的轻音乐。然后架子鼓便发出“轰隆隆”的声音,这鼓声震耳欲聋,把教室的小朋友吓了一跳。一道道闪电如巨龙飞腾,为大自然这个舞台亮起炫目的灯光。
啊!大自然的声音真动听,我喜欢大自然!