大自然的小学作文
几棵树在一起,风吹过,它们好像在说:“我们要想变成森林,不能东一棵西一棵,我们要团结。”天上,老鹰在空中盘旋,好象巡逻兵在巡逻。岸边,小兔子休息了,一条蛇爬来,小螃蟹看见了,吓了一大跳,用钳子打着水,好象在说:“小兔子快跑,蛇来了,快跑!”水里,你猜,谁在找妈妈呀?对了,还是小蝌蚪。不过,这次你只对了一半,这回呀,是鱼和小鸭子在帮小蝌蚪找妈妈。差点忘了那两只小龙虾。不好,小龙虾丁丁不小心打破了宁宁的手,河妈妈发出了声音,好像在说:“你看看,不让你们打,你们非打,现在怎么办?”啊!大自然真美呀!