我用我的眼睛看大自然作文
大自然多么美好,多么美丽。在我的眼睛里,大自然是人类的家园,动物的摇篮。我用我的眼睛看大自然。
春天来了。河流醒来了,河流唱着歌儿,好象在告诉沿途碰到的每一个人,每一棵树,每一株小草:“春天来了!春天来了!”小草也伸出了头,远远看去,就像一片绿色的大地毯。小树也披上了春姑娘为她编织的绿纱。五彩缤纷的小花在阳光的照耀下,也纷纷绽放了。蜜蜂在花丛中采蜜,小鸟在树枝上唱着欢快的歌儿。
夏天来了,阳公公越来越年轻了,散发出无穷的力量。树叶更加茂盛。如果你到山上一看,就会听到“知了,知了”的歌声,小草深绿,美丽极了。
秋天到了,树叶落了下来,好象一只只黄色的蝴蝶翩翩起舞。田里,果实也熟了。农民们也纷纷忙碌了起来,准备把果实拿去出售,卖了就有收获,秋天真是个收获的季节呀!
冬天到了,雪纷纷落了下来,好似一个姑娘穿着六角裙在翩翩起舞,小朋友有的打雪仗,有的堆雪人,好玩极了。
我用我的眼睛看大自然,大自然的万物都拥有生命,充满灵性。我用我的眼睛看大自然,大自然张开怀抱,将我们拥抱。