大自然的主题作文
前些日子,雷公不开心,地上就开始“哗啦啦”了。
下了雨,走在路上的人们纷纷打起了五颜六色的雨伞。点缀着大地。小草在雨中淋浴,鸟儿也唱着高傲的歌谣。
渐渐地,雨下大了,大地被洗的干干净净。这不就是万物更新,气象更新吗?
看!雨珠落下,犹如千万颗闪闪发光的珍珠从空中倾下。
听!滴答滴答,清脆悦耳,美妙极了。
闻!清新的味道真让人耳目一新,十分难忘。
雨不再滴答了,它停了。太阳出来了。那雨后的第一缕阳光直射大地。给大地增添了无限光彩。
阳光是那么的灿烂,一场暴风雨后的阳光更是灿烂。
小草们挺腰肢,小花们齐争艳。孩子们也欢快的跑来跑去,十分开心。
再看!百花齐放,百草丰茂,鸟儿高唱,鱼儿畅游,孩子们也齐欢呼。
再听!人们的脚步声,孩子们的欢呼声,鸟儿们的歌声,奏成了一首绝美无比的歌曲。
再闻!清新!清爽!清凉!还有太阳的气味,淡淡的花香,浓浓的茶香,缕缕的清香。
风和雨的乐曲让人陶醉。但,太阳和云朵的舞蹈更是奇迹。其实,在生活中的这些奇迹有很多很多。细心寻找就可以。
我爱大自然,爱大自然中的每一个小小的?音符。它们的旋律总是可以给我带来快乐 欣喜和幸福。
或许,就这么简单。一滴水,不算什么,亿滴水,聚成河只要细心收集生活中的幸福,放进心中的小瓶里。不久后,您就会觉得自己很幸福了。
我爱大自然,更爱晴空万里的天气。