关于自然的650字中考作文
鸟语花香,空气清新,人人都喜欢美丽的大自然..今天,我将走进大自然的怀抱,深深地感受它的美丽..
清晨,啁啾的音乐传到我的耳朵里。唱得如此清晰,如此响亮,如此美丽。乐鸟为大自然谱写了一曲优美的歌曲,让人回味无穷..
风儿拂过我的脸颊,空气中弥漫着一缕缕花香。浓郁的花香吸引着我,我顺着花香,竟然来到了童话中的鲜花世界!这里彩蝶翩翩起舞,蜜蜂高兴得一边唱歌,一边跳起独特的“8”字形舞。一阵风拂过,招人喜爱的花儿也和舞蹈家蝴蝶一起舞蹈,是那样地美丽。花儿为大自然表演了一场美丽的舞蹈。
在大自然中,小树被顽皮的风打得沙沙作响。草的颜色五彩缤纷,一片接一片,过了巧手编织的花毯,活灵活现,自然和谐..太美了!
不远处,小河哗哗地响个不停。微风轻轻一吹,水面荡漾着轻柔的涟漪,就像有人在悄悄地抖动着碧绿的绸子。清澈见底的小河整个水面绿得如翠,亮得如玉。
啊!多么美丽的大自然啊!!只要我们仔细观察,就能看到大自然独特的美。
初秋的一天,我和父母一起去公园,走进了无边无际的大自然。
我刚一进公园,远远就可以看到许许多多金黄色的银杏树叶,重重叠叠地挤在一起,仿佛是几只黄蝴蝶挤在一起相互取暖。近处是一簇簇美丽的菊花,红的好似一团热情的火焰,白的胜过天鹅的羽毛,桔色的像天边的霞光。一朵朵、一团团争奇斗艳,美不胜收。走进菊花,迎面向我扑来的一阵阵清新的菊花香气,轻轻地呼吸,让我神清气爽。
一转身,一棵高大而笔直的大树就映入我的眼帘,它那粗壮的枝干多么强壮有力;它那茂密的树叶还保留着春天的色彩,一黄一绿与先前看到的银杏树形成鲜明的对比。大自然那只神奇画笔的魔力真令我佩服埃
远处是柿子树的乐园,许多小柿子已经被挂满了树枝,像无数的小青儿不懂..一阵风轻轻地吹着,树叶沙沙作响,小娃娃热情地点点头,好像邀请了我们远方的客人。
在这次去公园的旅行中,我欣赏了许多植物,并获得了洞察力。这次走进大自然,让我更加热爱和珍惜身边的环境..