关于自然作文
大自然,迈着清新淡雅的小碎步来到了我内心深处,对她的爱,我三天三夜也说不完。——题记
山林间,花香袅袅。一踏进,所有烦恼顿时烟消云散。走在树叶铺成的绿毯上,仿佛漫游在最初世界,只有宁静和祥和。周围是常青的竹子,笔直的立着,似在骄傲地向人们宣布“咬定青山不放松,立根原在破岩中“就是在赞美他。走进吧,也许你还能得到一小撮竹笋。
登上山顶,鸟瞰四周。可以将四下的一切尽收眼底----当然还包括郁郁葱葱的树木,让人眼花缭乱的花朵。呼,此时一阵伴着清新泥土和青草的风儿袭来,你的三魂七魄也便不见了吧!
再看看那些小动物,这可是自然孕育出的最棒的子民!鸟儿是自然中得”大歌星“,一走进山林,他们便会在天空盘旋,与蟋蟀等”伴奏家“组成美妙的欢迎曲;花朵是自然中的装饰品,一走进山林,他们便会扬起笑脸,随着风四处摇摆,恭迎客人的到来。大树是自然的”庇护神“,一走进山林,他们便会荡起慈祥的年轮,微笑着看着我,一望成了永恒。
是的,他们不会说话。但是他们浑身散发勃勃生机,充满了睿智。他们有着大多数人的没有的东西-----简单。执着。信念。通过自身的努力然后获得生命与果实,简单而又美好。这才是大自然的别样美!
风轻轻的吹着,就是这样简单,却能驱走所有的烦恼,爱大自然吧!素雅。纯净。