自然作文
深夜里,一声声音乐在我耳边响起,优美的音乐将我带入一个美妙的自然境界之中,一座美丽的森林之中……
一缕缕金色的阳光散射在整座森林里,唤醒了森林中的万物。
最早醒来的是大树。初醒的大树睡眼朦胧,呆呆地任清晨的风摆布。起初那枝叶只是无意识的随风摇摆着,过了一会儿,呆呆的大树清醒过来了,与风一起跳起了舞。枝叶的每次舞动都注入了自己的心情和灵感,好一曲树之舞啊。
“咕咕”“咕咕”鸟儿们也起了床,它们站在枝头开起了演唱会。有的鸟在独唱;有的找了个伙伴唱起了优美的双重唱;还有的几只围在一起唱起了大合唱。最宏伟的还要属那个合唱团了:整根树枝上站满了鸟儿,指挥员站在指挥台上挥动着它的翅膀,随着挥动的节拍树枝上的鸟儿们整齐地唱着“咕咕”“咕咕”忽高忽低的优美乐声。这样优美的乐声,只有快乐的鸟儿们才能演唱得出来!
小溪醒了,石头醒了,小草小花醒了,动物们也醒了!森林中的万物都醒了!小溪唱出了“哗啦啦”,小草小花“沙沙沙”,石头碰撞出“喀喀喀”。森林中响起了各种音乐声,这声声的乐声混合在一起,组合成了一首优美的歌谣。我陶醉在其间,听着优美的音韵,观赏这美丽的森林。久久地,我陷在了,这座,森林之中……