自然作文300字
大自然给了我们很多启示,比如,人类靠鱼的启示发明了船,靠青蛙发明了电子蛙眼。
有一次我在操场的树丛里发现了一只小蜗牛,它的身上背着一个圆圆的壳。它爬过的地方都有一道水印,看着它缓缓移动的背壳,不禁让我想到了“会移动的房子”。
现在买房子都太贵了 ,如果我要是能自己发明一个移动的房子就好了。
移动房子是一个可以移动的小房子,虽然不大,但却可以容下一个大家庭。移动房子就像蜗牛圆圆的壳,想带到哪就带到哪。只需带上背包,将房子拆成一个小块放到背包或袋子里。移动房子还可以变成车,如果你想去离家比较近的地方,就可以用遥控器去那个地方,就像房车一样。
移动的房子让我欣赏的一点是,蜗牛是要靠自己来背房子的,而移动房子却只要用遥控器在荧屏上打出要去的地方的大写拼音,就可以到达那个地方。如果坏人来了,移动房子便会大声警报家人起来防备,移动房也会防备起来,如果坏人非要进屋的话,房子就会电倒坏人。
在这时你就会觉得移动房子很实用,以后一定要来抢购我设计的移动房子哦!
大自然是很重要的,如果没有大自然的启示,我们现在还在黑暗之中呢!