自然作文
大自然的风、雨、河水、动物,时时刻刻都会发出声音大自然的声音是多么动听呀!我喜欢听大自然美妙的声音.
一个星期六,我约了几个伙伴到山上去聆听大自然的声音一路上,风爷爷吹动树叶,发出“沙沙沙”的声音,小鸟也“叽叽喳喳”地在树上唱歌,小汽车也发出“嘟嘟”的鸣笛声……哇,真好听!
我们继续向前走着,那一座座农舍里,有公鸡“咯咯咯”地叫,有小狗“汪汪汪”地叫,有小猫“喵喵喵”地叫……咦,这里不正在举行小动物唱歌比赛吗?
一到森林公园,一棵棵高大挺拔的古树便展现在我的眼前风一吹,树林里发出“哗啦啦”的声音公园里有两个池塘,池水清可见底,小中的鱼儿清晰可见最有趣的是水里的一些小蝌蚪,在水里顽皮的游来游去,时而聚在一起,好像在商量着什么,时而分开,有时两只蝌蚪还会游到一边相互说着悄悄话我们想:“这池塘里有蝌蚪,一定也有青蛙吧!我们一定要找到这只青蛙”我们怀着好奇心去找,可是找了很久也没有找到一只青蛙,我们叹了口气突然,我们听见前面的不远处发出了“呱呱呱”的叫声,我们又来劲了,站起来就向前面走去小青蛙似乎知道有人来了,就跳到一个石头缝里躲了起来我们一边走,一边找,终于有一个人发现了藏在石里缝里的青蛙,我走过去,小声的对它说:“小青蛙,别害怕,我们不会抓你的,你继续唱吧!”小青蛙似乎听懂了我的话,又继续唱了起来我们在旁边静静的看着,听着哇,还真好听呢!
大自然的声音真好听,我喜欢听大自然的声音你喜欢听吗?如果你喜欢,那你就要多出去走走,走进热闹的大自然,你就会听到大自然美妙的声音了!