瞬间非常迷茫,也不知自身现在真正的渴望是什么……,反倒觉着有点失去自我了!
一心想进实验班的我,幸运有了这个机会,可突然间又觉着失落落的,有点舍不得现在的班级。普通班的学生比实验班的学生差不到哪去,就是一类同学有上进心,一类同学自由散漫没有上进心罢了,不过在社交这方面来看,普通班的学生要比实验班的学生强的多。因为普通班的同学处事比较大方、不斤斤计较,而实验班的同学每天只会死读书、读死书,对周围的事也毫无顾忌,慢慢他们的交往能力就会减弱,所以在这方面看来,“死读书的同学不一定以后会发展的更好,不读书的也不一定一事无成”。
大千世界每天都在更新,我们的思想也在不断的成熟,不再那么的幼稚、天真了!平时喜欢叽叽喳喳是的我们,瞬息也变的如此的成熟与稳重,甚至千言万语都简化成三言两语来表述,难道这就意味着长大,意味着成熟吗?我很不解…!懵懂的小孩子,你去哪了?我找你找的好辛苦,你知道吗?何时能回来,再次让我天真的笑一笑,轻松的闹一闹可好!