大自然的美作文
大自然的美
美无处不在,自然中有美。
快看!潺潺的小溪,唱着欢快的歌曲,奔向大海。它晶莹剔透,看起来像一块绿色的玉,在阳光下闪闪发光。小鱼像天使一样在小溪里游泳玩耍。美在其中荡漾。
快看!茂密的森林,挺拔的森林。走在森林小径上,可以感受到凉风。森林如此安静,你只能偶尔听到鸟儿拍打翅膀的声音。走进去给人一种舒服的感觉,让人感到轻松愉快。森林里的草似乎被吸引了,伸着头陶醉其中。从远处看,它构成了一幅美丽的山水画。美女不是在那里跳舞吗?
快看!茫茫大海无边无际。海浪翻滚着,像一个顽皮的孩子,在海中母亲的怀抱中奔跑。疲惫而缓慢下来,无边的蓝天和漂浮的白云清晰地映在海面上。这不是很美吗?无边无际的大海吸引了无数的河流,大海接纳了它们。所以,大海永远是无边无际的。这个美里面还有一个美,——,包容之美。
快看!花呗里有盛开的花朵,竞相争花。他们已经开始了一场选美比赛,花儿们争先恐后地绽放着自己的美丽,有的精致优雅……他们都穿上了最美的礼服,让花呗五彩缤纷。这美景吸引路人驻足观看。
快看!奔流千里的瀑布。快看!那天密集的星星。没有经过加工的自然美,总是那么简单自然。大自然的美是无穷无尽的,因为大自然中的每一个元素总是在给大自然增添美。
生活中处处都是美。美其实就在我们身边,只是有些人找不到。生活不是没有美,而是缺少发现美的眼光。找到美了吗?
发现美,感受美,能给你精神上的享受。走进生活,走进自然,探索美!
蓝田中学一年级(七班)
林丹?