大自然的美作文
印象中,风是那么温柔,雨是那么可爱,雷是那么强劲,电是那么可怕。他们都有自然的力量,给人带来很多欢乐,给人留下深刻的印象。
风
炎热的夏天,风“盛装”,“来到树林里玩耍”。所有的树叶随着风起舞。风是“快乐”的,它让小沟里的鱼“笑”起来,逗乐了翩翩起舞的蝴蝶。总之,冯现在心情很好。风穿过树林,来到海边。人们在筑沙,晒太阳,游泳…风看到了,很生气,因为这里没有欢迎。它用尽全力卷起海水。作为对人的惩罚,风取笑人,使人怨声载道。风在捉弄我,我只好顺着风走了。
雨
雨对动植物来说就像一颗神奇的子弹,没有它谁也活不下去。它就像地球的“奶奶”,讲着动人的故事,唱着动听的歌。雨就像树的母亲,抚摸着树梢,给可爱的小树浇水,给他们带来很多快乐和爱。这时,班里的老师看着窗外,学生们迫不及待地想出去享受雨浴。
雷电
雷跟着雨,雨“唱完了‘滴答’的歌”,所以应该是“吼”。雷的“表演”是“摇滚”,他的“众目睽睽之下的观众”都吓得赶紧跑开。声音震耳欲聋,可以震碎窗户,也可以炸飞气球。雷唱摇篮曲,慢慢累了,雷就退出了。闪电不敢落后。它发出白色明亮的光,几乎和人类格格不入。它自称杂技师,有真手。它吱吱叫一会儿,给你看一会儿白光!
风雨,雷电,你多么有趣,你多么可怕,你真的给大自然增添了多少荣耀,我怎么能说你呢?