大自然的美作文
大自然并不缺少美,只不过是我们缺少了一双发现美的眼睛。
——题记
又是一年暑假,特殊时期,宅家了好几个月,终于可以出去逛逛了,偶然间,就看见了你,大自然的美——花海。
中间是一条笔直的小径,左边是一大片的格桑花,紫的,红的,粉的,玫红的.....那一朵朵的花,开得那么放肆,微风徐徐吹过,她们轻轻地、慢慢地随风舞动,绽开了久违的笑容,那么可爱——那是一种大自然的笑容。
右边是金光灿灿的向日葵,她们一个个昂着头,对着阳光,随着微风轻轻摇着金黄色的花瓣,呼吸着新鲜的空气,朝着太阳尽情绽放。
前边,那些一簇接着一簇的不知名的小野花,也是各有各的姿态,各有各的色彩,红的,粉的、黄的,紫的,橙的.....小小的,虽不起眼,拥着小草,和嫩嫩的,绿绿的小草一起,接受着阳光的洗礼,感受着大自然的温暖。
再往前,那一片的白白的花瓣,众星拱月般围绕着黄黄的小花蕊,淡淡的清香,这是夏天的味道,大自然的味道。
“云淡风轻近午天”,云卷云舒,三五个小孩,在小径上奔跑,吹着风车,格外高兴;几个大人,一边聊天,一边拍下这美丽的花海;几对好朋友,正在自拍,笑得如此开心......这里不仅是花的海洋,更是欢乐的海洋。
云困了,恹恹地走了,可能去睡午觉了吧,太阳来到了天空正顶,轮到他站岗了,他精神抖擞地站着,站在空中,站在花海上,站在大自然的各个角落。