自然作文300字
每天, 大自然都有不同的声音,那就是天气。
云,是天气的指挥家。当他挥动手中的指挥棒,就能让天气千变万化。不一样的云,发出不一样的声音,不一样的天气,有不一样的音乐。云轻柔地挥动指挥棒,天上滴滴答答地下起了小雨。云飞快地挥动指挥捧,哗啦啦的大雨就倾盆而下。云激动地挥动指挥棒,哔哩啪啦的冰雹就砸下来。云边吃冰淇淋边挥舞指挥棒,天上就簌簌地下起了雪。云慢慢地挥舞指挥棒,整个大自然就被雾笼罩了,安安静静的。
当云休息时, 太阳和月亮就露出了笑脸。于是,小动物们唱起了歌。小鸟叽叽喳喳、小蜜蜂嗡嗡、小青蛙呱呱、小猫喵喵、小鱼扑通扑通,合奏出一首美妙的乐曲。
早上醒来时先听听大自然的声音,听听是云在指挥,还是云在休息呢?