自然作文
早上我来到了山中的森林。露水调皮地挂在树叶上,像一个个透明的小灯笼,在欢迎我的到来;小鸟站在枝头上欢快地唱着歌,像是在呼唤着我的名字。
我独自一个人在森林中,仿佛自己也变成了一棵树,一棵高高的树。我听到一棵榆树说:“今天是我28岁生日,你们都来参加我的生日晚会吧。”我怯生生地对他说:“榆树哥哥,我是刚来的新朋友,能和你交朋友吗?”榆树热情地说:“当然可以了,今天是我的生日,一起来参加吧!”我高兴地说:“好啊!”就这样我认识了我的第一位朋友——榆树哥哥。过了一会儿,一只蜜蜂飞了过来,结果掉进了蜘蛛的陷阱——被网住了。蜜蜂连忙求助:“我动不了了,谁来帮帮我呀?”我二话没说准备救他,可是该怎么救他呢?正当我苦思冥想的时候,风姐姐来了,风姐姐用嘴一吹,我的双臂挥动起来了,把网拉破了,解救了小蜜蜂。蜜蜂非常感激,拿出自己用辛勤的汗水换来的蜂蜜感谢我。
不知不觉已是傍晚了,我去参加榆树哥哥的生日晚会了。突然一个苹果落下来砸到我的头上,我叫了一声,才知道刚才发生的事不是真的。
大自然中有无穷无尽的乐趣,我多么希望永远沉浸在大自然的乐趣中……