我爱大自然,他就像一个魔术师,变幻莫测;又像一个小女孩,活泼可爱。
我爱大自然,爱它的美丽善变,四季都各有特色。春天到来,万物复苏,生机勃勃。小草从冰冷的土地里醒来懵懂地探出了头;小花遍地开放,都绽开了笑脸;树木也抽出了新芽。老人、孩子和大人们脱掉了厚厚的棉衣,纷纷出来活动,一片生意盎然的景象。
夏天火辣辣地降临了。树叶都被晒蔫了,知了趴在树身上不停地抱怨着天气。老人坐在树荫下一边扇扇子,一边给小孩子们讲过去的故事。小河成了人们主要的休闲场所。看,小孩子在捉鱼,打水仗;大人们坐在带来的凳子上谈天说地,好不热闹!
夏天走了,秋姑娘匆匆地来了,都忘记带上了绿色。苹果红了、葡萄紫了、高粱熟了。树叶变黄了,落叶纷纷飘下来,好像一只只飞舞的黄蝴蝶。落叶飘到水面上,就成了小蚂蚁的“木筏”。世界一片金黄,别提多漂亮了!
冬天悄悄地来了,往日喧闹的城市变得恬静了许多。一场大雪过后,屋顶上、树上、大地上和院子里落满了白雪。呃,老爸的车也变成了“奶油蛋糕”了。屋檐上和树枝上挂了好几条晶莹剔透的冰锥,荧光闪闪的,可漂亮了。校园里好多小朋友在打雪仗,推雪人,欢声笑语荡漾在空中。
我爱大自然,爱它的美丽。
大自然是神奇的,他给我们带来了温暖的春天,酷热的夏天,黄金的秋天,寒冷的冬天。
春天是四季之中最神奇的一个季节,这个季节万物复苏,小草从坚硬的泥土里钻出来,大树上添加了一些绿意树丛里不再是只有枯老的树干。也会有嫩绿的小草陪伴着他。
夏天是四季之中最炎热的一个季节,这个季节太阳散播它那炽热的光芒。可能也是这个原因,天空看起来变得更加蓝了,这个时候。小河的冰全部化了。露出她那蔚蓝的河水,小河哗哗啦啦地流淌着给夏天带来了生机勃勃的景象。
秋天是四季之中最美好的一个季节,这个季节农民伯伯从春天散播下来的种子到现在终于丰收了。那金黄的小麦散发着迷人的香味。农民伯伯一刀一刀割下来的不是小麦,而是播种后长出的希望。秋天十分凉爽,细微的风吹进了我们的心里。是那样的凉爽,那样的清静,秋天大树的绿色衣服变成了黄色的了,大雁们在一起“有说有笑”的飞往南方。
冬天是四季之中最寒冷的一个季节,这个季节银妆素裹。这个时候。大树们戴上了白色的帽子,让人感觉一出门就像是进入了白色的天堂一样,每走一步,都会留下一个脚印在地上。
我爱天我爱地,我更爱大自然给我带来的一切!