春天的信使是迎春花,夏天的信使是荷花,秋天的信使是菊花,冬天的信使是梅花,人类的信使是邮递员……我虽然算不上什么,但我是大自然的信使。
在以前,大自然是美丽无比的。那时,天空一碧如洗,云朵如同棉花糖一样,是那么的柔软,洁白。在这时候,如果你张开双手,深呼吸一口气,感受到的便会是一种大快人心的的沁人心脾。小河里,河水清澈见底,小鱼小虾正在欢快的嬉戏着,追逐着。漫山遍野,长满了野花小草,而山坡上呢?却是大片大片的树林,迎风摆荡,就像一层又一层的连绵起伏的波浪……
这一切是多么的令人心醉!大自然把它所拥有的全都无私奉献给了我们,但是,我们非但没有领情,反而不断的糟蹋大自然,让大自然变得不堪设想。
我们全都为了自己的利益,从而不停的满足自己的要求。随着“咔嚓咔嚓”的声音,一棵棵树木全都倒下了,不几瞬间,大片大片的森林就在我的眼帘下消失了,随之出现的是一幢幢高楼大厦,一间间排着黑烟的工厂……哎,难道我们就不知道其森林的作用是多么的大吗?森林可以吸收大量的二氧化碳,放释出我们不可不需的氧气。另外,森林就好比一堵坚硬无比的墙壁,挡住了一场场铺天盖地的龙卷风,沙尘暴……而且,森林可以吸收水分,保护地面,让那些大暴雨不能冲刷走泥土是土地变得贫瘠……森林的作用多大啊!作文
还有, 大家都知道,动物是我们的好朋友,可是,它们也全都遭受杀戳,成为我们人类口中的美味佳肴。要知道,庄稼是不能没有了小鸟,青蛙,蛇等动物,这些动物都是捕食害虫的,没有了它们,害虫就会放肆的糟蹋庄稼,使庄稼又损失了一大笔。
愚笨无知的人类们啊,觉悟吧!你们把哺育你们的大自然给毁了,又会得到什么好处呢?难道你们就不知道一场场一瞬间就可以把你们给毁灭的泥石流,大地震,沙尘暴等等正在你们的背后悄悄的袭来吗?作文
身为大自然信使的我,希望大家快快醒悟过来,保护环境,保护大自然,让大自然告别那痛苦的面貌,恢复以前的美丽动人,因为,这同时也是在保护着你们。