瑞士真的很漂亮。我坐在长椅上,贪婪地欣赏着大自然无边的美景。
在这里,自然的美景随处可见。眼前是郁郁葱葱的广阔草地,远处是一片繁茂的树林,铺满碎石的小路伸向树林深处,路旁长满可口的覆盆子、野草蕈和低矮的灌木丛。娇艳欲滴的苹果从压弯了的枝条上掉下来,落在地上发出“砰”的一声,随后滚下山坡,被马一下子踩碎。
在这里,自然的魅力被展现得淋漓尽致。听鸟鸣,我的心似乎得到了彻底放松,身子轻飘飘的,陶醉在魅力的自然中。以前的我,眼里似乎唯有钢筋水泥,唯有麻雀和喜鹊。但在自然中,我感觉自己仿佛变成了一只冲破囚笼的鸟在自由飞翔。
在这里,一些都是自由的,一切都是奔放的。我可以悠闲地躺在软软的草坪上,可以把面包扔给那些叫不出名字的鸟,追赶一群鸭子……看着那只母鸭子带着一群小鸭子摇摇摆摆地跑,我们一家人都高兴地笑了。
在大自然中,我忘却了一切烦恼,我深深地陶醉了。