大自然的作文
自然的风光无限美好,大自然的景色更是很美很美的,湛蓝色的天空,碧蓝色的大海,深绿色的森林,等等,各种奇妙的景色组合在一块儿就成为了那美丽的大自然。
春天来了,光秃秃的大树长出了嫩绿的叶子,干枯的草地开始慢慢变绿了,远远望去,像铺上了一层绿油油的地毯,到处是一片生机勃勃、春意盎然的景象。
湛蓝的天空上飘着几朵棉花糖一样的白云,偶尔飞来几只小鸟,叽叽喳喳的好像在唱歌,连绵起伏的大山像一条条滚动的绿波浪。碧绿碧绿的大树,戴着一顶顶绿帽子,身穿棕色大衣,笔直站在森林里。小动物们聚在一起讨论什么,我猜它们将要举行一场盛大的运动会吧!清凌凌的小河里,小鱼在快活的游着,忽然,来了一只小螃蟹。
小螃蟹挥舞它那大钳子在水中横行霸道的走着,它想:“哼,我有一双厉害的大钳子,和坚硬的壳,我才不是胆小鬼,我怕什么!”鱼儿们吓得藏起来了,生怕被它那大钳子钳住。
啊!美丽又奇妙的大自然我爱你!