美丽的春天来到了,公园里一棵棵樱花树开花了。
远看一棵棵樱花树上开着粉红的樱花,整棵树就像一把撑开的粉色大雨伞。樱花树的树干细细的,有点粗糙。树干上有许多分枝往四面八方展开,一朵朵美丽的樱花就盛开在这些树枝上。盛开的樱花花瓣是水滴型的,花瓣一层一层叠在一起,围成圆形。樱花的花骨朵鼓鼓胀胀的,好像一个害羞的小姑娘。
樱花散发着一阵阵清香,香气迎面扑来,闻一闻你就会觉得自己好像在一个大花园里。花园里有各种各样香喷喷的花。蝴蝶飞来了在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花间采蜜,而你正在这花园里闻着淡淡的清香看蝴蝶跳舞,听小鸟唱歌。
每到春季美丽的樱花怒然绽放,好像给公园染上一层粉色的妆容,淡淡的清香飘散开来,风可以把它吹到十里之外,把清香吹到人们的鼻子边。美丽的樱花能让人心情愉悦。
樱花无论香气样子都十分迷人,我喜欢樱花!