植物作文300字
一年四季里,我最喜欢的就是春天了。
春回大地,万物复苏,小朋友们脱掉棉袄。小草探出了头,挤出了嫩芽。好像再说春天来了,春天来了,我要快快张大,看一看大自然。
春风徐徐,心里无比欣喜。我望着身旁的柳树,似乎也有了点绿色的新意,柳尖那嫩嫩的绿,好像在告诉我,生机勃勃的春天来了!走在路上。看到那柔弱的小草又凭它那顽强的毅力破土而出,在花园安家了,用它那嫩绿的颜色,展现给我们看,好像在给我们说“谁都没我美”。
春天最美的就是花儿了,我静静地靠近它走过去,看见含苞欲放的花朵都散发着泌人心脾的香味。我忽然看见几只小蜜蜂来花丛中采蜜大约是五只吧,这些植物都是春天妈妈的孩子们。
我爱春天,也爱春天妈妈的孩子们。