植物作文300字
植物大战僵尸是一个非常好玩的游戏,你必须生产阳光,达到一定的阳光就可以种植物,植物会攻击僵尸,阻止僵尸吃掉你的脑子。
今天我就玩了一盘,首先我选了会生产阳光的向日葵、会发豌豆子弹的豌豆射手、会爆炸的樱桃炸弹、防御很强的坚果墙,还有可以发冻住僵尸的豌豆的寒冰射手,然后游戏就开始了。我先放了一排向日葵,我还没放完植物僵尸就来了,这时我赶紧放了一个豌豆射手在僵尸对应的那一排, 很容易就挡住了僵尸,然后继续收阳光种豌豆射手,等第二排放满豌豆射手,令人头疼的撑杆僵尸就来了,他可以跳过他遇到的第一个植物,但是对付他只要放一个寒冰射手减慢他的速度就好啦。很快最后一波僵尸就来了,我用樱桃炸弹把他们击退了,取得了胜利。
这个游戏真好玩啊!