我的家门前有二棵苹果树,这两棵苹果树就是我的这就是我最喜欢的大树,春天,变得一片生机勃勃的,苹果树也开芽了,这时候,我跑来跑去,看到了去年被别人烧的草,今年居然又涨了,这真是野火烧不尽,春风吹又生,这首古诗就描写了这幅景象
夏天苹果树的叶子变成了绿色,又看上已经结了青青的苹果,现在他已经变成了我的青苹果乐园,每当吃完中午饭或者吃完晚饭的时候,我都会叫几个小朋友在我的青苹果乐园里玩游戏。
秋天,青苹果乐园变成了红苹果乐园,树上的苹果从青苹果变成了红苹果,然后我把树上的红苹果全部都摘了下来,分给家人和邻居吃。他们咬上一口,甜甜的,说非常好吃
冬天来啦,我的红苹果乐园,树上的叶子,变得光秃秃的,都几乎没有一片叶子也没有了上面还有一点积雪,但是我知道,到了第二年,它还会长出来的。