关于植物园的作文
国庆节时,爸爸妈妈带我去植物园游玩,我非常的开心。
一进大门,植物园里人山人海,热闹非凡,走着走着,就到了风景区,我一开始路过的是一座石头小桥,桥两侧就是飞流瀑布,真壮观。接着往里走,我们还看见了面朝太阳的向日葵,他们好像在我们微笑,向日葵的花瓣是金黄色的,仿佛表示了秋天的到来。
接着,我们路过了一大片竹林,竹子又细又高,竹林果然到处都是绿荫,到了夏天,一定是个避暑的好地方,这片竹林好像迷宫,到处都是碧绿的,很难发现出口。
走着走着,我们看见了用花堆成的各种各样的房子,还有鱼,鸟,龙,虎等。我们还欣赏了菊花展,这些菊花五颜六色的好多种,有黄的,红的,白的,绿的,真美丽。还用菊花堆成了各种造型,真是千姿百态。
到了中午,我们还吃了绿野烧烤,哇,真美味,想到绿野烧烤我就直流口水,我们转着转着就到了傍晚,我们这才依依不舍地离开了植物园,植物园的风景真是让人流连忘返,里面的风景不仅美丽, 还 非 常有特色。
我爱植物园。