植物的作文300字
家里有各种各样的植物,但我最关心的是这四种植物:“第一盆:韭菜”韭菜现在可以吃了。韭菜一个个都很“肥”。我们还切下一块韭菜,用鲜肉炒了一盘韭菜:“嗯,真好吃!”孩子们,你们贪婪吗?
第二盆:柠檬薄荷
这种薄荷长得太快了,突然它长成了一盆。目前,在这些植物中,喝最多水的是“小盆友”。在家里,总有一股清新的气味飘进他的鼻孔。这是这些“小盆友”薄荷的功劳!
第三盆:小白菜
小白菜,白色和白色。我的小白菜不是白色的,因为它刚刚发芽,我不想等太久,我还在等着吃小白菜呢!妈妈说,它能给我提供很多维生素!
第四盆:芦笋
许多有文学成就的人养芦笋吗?我也想成为一个有文学修养的人,所以我养了文竹!小芦笋,快点长大!
我的四种植物都有各自的用途。他们对我们的家庭做出了不同的贡献!