植物作文300字
外婆家的门前有一个小小的植物园!里面种了许多植物!
一走进园子,就看见一片翠绿的小竹子,它们个个抬着头,挺着胸,站得笔挺笔挺,就象一群站岗的士兵!
竹子旁边有一群美丽的花儿正对着我微笑,有白的有黄的,看!它们在争先恐后的自我介绍呢!
小白花说:"我是夜开花!"
小黄花说:"我是丝瓜花!"
站在一旁的金粒子也不甘落后,大声的喊道:“我不是花,我是果子,看!我的衣服金黄金黄的,我里面的果子鲜红鲜红的,可甜了!"
丝瓜藤围着绳子不断的往上绕,蜗牛也顺着藤杆不停的往上爬呀爬!它们谁也不肯让谁,好象在赛跑!
枝头上的小鸟,也唧唧喳喳的吵个不停,好象在给它们做裁判!
外婆家的小小植物园可真热闹啊!