春天来了,天气暖和了,百花齐放,我家楼下的桃花也开了。
桃花红的似火,粉的像霞。只见它们紧紧地挨在一起,一朵朵开满枝头,散发出一股清香,吸引了好多蝴蝶和蜜蜂在花间翩翩起舞。桃花或深红,或浅白,有的像害羞的小姑娘,低着头;有的像顽皮的小孩,在树枝上荡秋千;有的像骄傲的小公主,站在最高的树枝上,向人们展示自己美丽的身姿。花朵交相辉映,明媚灿烂,瞬间点燃了整个春天。一阵春风吹来,顿时,一片片桃花花瓣从树上慢慢落下来,随风起舞,就像下起一场花瓣雨一样。
望着眼前的美景,我站在桃花树下久久不愿离去……