植物的作文300字
酒泉最美的地方就是植物园,这里一年四季都很美。
春天,春风柔柔的,太阳暖暖的,各种树木都长出了嫩绿的叶子。湖里的冰融化了,里面的鱼成群结队的游来游去玩的可开心了。一群白天鹅也唱着歌赞美春天来了。
夏天,植物园更是美的让人流连忘返,各种树木长得葱葱茏茏,各种各样的花开得好像比美似的,一朵比一朵鲜艳好看。绿树红花倒映在平静的湖面上,简直美得像画卷一样。
秋天,树木上的树叶有了很大的变化,有的变成黄色的了,有的变成红色的了。好几种花儿还是开的那么娇艳,植物园真不愧是一年四季都有鲜花盛开啊!
冬天,植物园的树木被白雪包裹住了,就像一棵棵白玉树。湖面上结了一层厚厚的冰,太阳光下看就像一面闪光的大镜子。
植物园的景色一年四季都很美,所以植物园的游客总是那么多,这里不但风景美,而且空气也很清新,我最喜欢去植物园玩了。