植物的作文300字
春天到了,两只勤劳的乌龟在一片空地上种上了一棵棵果树,可爱的动植物作文。这一切都被兔子给看见了,它的脸上露出了诡异的笑容。
秋天到了,兔子早早埋伏在果树下的草丛里,等着乌龟到来。等啊等,终于公龟来收果子了,兔子一下子从草丛里窜出来,吓的公龟忙把头和四肢都缩进了龟壳里,不敢出来。“我们来比跑步吧”兔子说,“要是我赢了,这片果林就归我,要是你赢了,我就永远不来捣乱!”公龟没有办法,只好答应了。回到家里公龟把事情的经过告诉了母龟还显得心事重重,母龟却不紧不慢在公龟耳朵旁嘀咕了几句,公龟一下子乐了。
第二天中午,公龟和兔子准时来到比赛场地,开始赛跑了。虽然兔子跑得很快,但母龟早就等候在终点了,不明真相的兔子只好乖乖地认输了。