植物作文600字
秋天到了,天气大多是秋高气爽,但不巧,我们秋游这天却是秋雨绵绵。但是这样的天气丝毫阻止不了我们秋游活动和我们兴奋、激动的心情。瞧,大早上校园里已热闹非凡,处处发出快乐的笑声。在出发时,大家都十分兴奋,在车上谈笑风声。这次我们秋游的目的地是桂林洋的植物园,因为之前都没去过,所以同学们异常的兴奋、期盼,我也不例外。
到了目的地,同学们井然有序地下了车,当时在下雨,同学们下车后,兴奋的直接飞奔了出去。在那里在,我们首先参观了一些平时少见的植物,如绿宝石喜林竽、凤梨,还有一些叫不上名字的植物,雨中的植物比平时更加挺拔、翠绿,整个植物园弥漫着大自然的芳香,绿色植物虽然不如鲜花艳丽、妖娆,但它有一种别具风格的朴素美。哈哈,最让同学们感兴趣的还是那场表演。第一个是小狗的表演,小狗们个个八仙过海,各显神通,看着他们憨厚、活波可爱的样子,我好想抱抱它们呀。第二个表演是呼啦圈表演,只见表演者四肢上都有呼啦圈,最多时身上大约有五六十个呼啦圈一起运转,哇,同学们都惊呆了,我们的眼神随着呼啦圈运转着,这就是所谓的台上三分钟,台下十年功吧。第三个节目是魔术表演,只见魔术师从一条条丝巾里变出一把伞,真是太神奇了,同学们发出了赞叹声和喝彩声。第四个节目是奇葩搞笑的小丑表演,它们的表情维妙维肖,一些搞笑动作,引得同学们开情大笑。第五个节目就是可爱的海豹表演了,它什么都会,可真聪明,它也很鬼精、贪吃,表演一会,就要点吃的,像一个贪吃的孩子。
雨渐渐地停了,秋游也不知不觉地结束了,再见美丽的桂林洋植物园。