植物作文600字
“哈哈哈!”这一阵阵的笑声都是从植物展示会的课堂上传来的。
“天哪!”毕羽寒星期三才泡的小豆子,现在居然长成小豆苗了,我瞬间感觉自己的小豆芽非常缺乏成就感。听了她的介绍我才知道,毕羽寒原来是有绝招的――她把小豆芽放在恒温的鱼缸里,难怪生长迅速呢!魏忻辰的豆子也特别顽强,放到灶台边、空调下,可小豆子就是不发芽,真是宁死不屈呀!哈哈哈!班里还有两位“大侠”竟然把豆子泡成了绿豆汤!
最搞笑的是陈芩萱,虽然她没有把土豆苗带过来,不过听她的讲述,那小土豆还真是蛮可怜的,因为它被放在了厕所里。她还补充说明,那土豆苗青翠欲滴,很是惹人喜爱。也不嫌臭!我们集体捂住了鼻子,替小土豆哀叹了一把。
现在水老师要给我们展示黑科技了,因为我们对铜钱草还不是很了解,所以她把支付宝的AR功能打开,对着小草扫一扫,结果显示的居然是香菇草,我们都大吃一惊。这时,毕羽寒哈哈大笑,说了句:“实力打脸喽!”水老师不动声色,继续往下翻,屏幕上出现了一排字,“香菇草又名铜钱草”。水老师也哈哈大笑,用手机在毕羽寒的脸上轻轻拍了几下,又把“实力打脸”四个字还给了她!接着,老师又在夏泽霖的洋葱前扫了下,嘴里还嘀咕着:“不会扫出风信子吧!”话音刚落,屏幕上真的出现了风信子。不服气的老师又横屏扫了一扫,这次更奇葩,出现的居然是水仙!夏泽霖的大洋葱欺骗了黑科技,真是实力大坑!
到我们写作文时,有一位“猴子派来搞笑的同学”还在那因黑科技的故事而大笑不止,严重干扰了我们的思路。好在这堂乌龙植物展示会为我提供了丰富的写作素材,随便挑挑就写出了600多字啦,我也就不与她计较了。