秋天植物作文
今天是星期五,我们全班去植物园秋游。秋天的植物园真美呀!
秋天的植物园美在蔷薇园,各种颜色的蔷薇花竞相开放,红的像红红的火焰,粉的像娃娃的脸,白的像羽毛。近看,盛开的花层层叠叠像一位小姑娘在翩翩起舞。在绿叶的衬托下显得格外透美雅典,凑近闻闻,呀!可真香呀!半开的花朵犹如一个小宝宝静静的睡着。花骨朵宛如一个小精灵立在花托上保护着大家的安全。
秋天的植物园美在小竹林,竹林里的空气清新,空气凉爽。竹子那是更多了,都把天空遮住了。竹子挨得很紧,好像一排排的士兵整齐的站着。一阵阵秋风吹过,发出沙沙的声音,像是士兵们在鼓掌欢迎我们呢!
秋天的植物园美在青草地,草地犹如一块地毯,有的地方是绿色,有的地方已经发黄。在这块地毯上点缀着五彩缤纷的小花。在这秋高气爽的植物园走一走,看一看怎能不令人心旷神怡呢!
一上午的时间不知不觉的过去了,我们怀着依依不舍的心情离开了植物园,盼望着下次的到来。