今天我走啊走啊,发现了一个有门的树,我好奇,推开了门,突然,我来到了一个陌生的城市,我问别人:“这是哪啊?”别人说:“这是8800年。”我想:我穿越了。
我沿着指路牌来到了果园,我发现了一个葡萄树,别人问我:“你喜欢什么东西?”我不假思索地回答:“飞机。”葡萄立刻变成了飞机,我把“飞机”拿了下来,边吃边说:“真甜!”我又往前走,发现了一颗白色的樱桃树,樱桃和西瓜一样大,而且又咸又甜,好吃极了。我走出果园,往花园走,路上我发现了一棵按摩菊花,我躺上去,句话用它长长的花瓣帮我按摩,非常舒服,之后我离开了菊花,到了花园。
走进花园,我就困了,想睡觉。我走到一个七彩花的旁边,它突然散发出一种味道,我顿时不困了,而且很兴奋。这是,我的手机没电了,我发现了一朵充电花,我把手机放上去,一秒钟电就充满了。
我走出花园,又发现那棵树,我走进去。突然我一睁眼,发现我在家里。
穿越后,我就想:以后的世界真是太神奇了!