优秀植物作文
今天是五一劳动节,我和家人一起去植物园玩。
天气很好,晴空万里,我们走进了植物园。植物园里的人可真多啊!人山人海。
我们来到了一座石桥,石桥下有池塘,水面上漂着许多睡莲,还开着红色的小花。水面下有一群群鱼儿在游来游去
我们继续往前走,远远看见了一座高大的假山,山上有一条瀑布,我爬上了假山,跑到了瀑布的旁。“啊!可真凉快!”我说。我下了假山,大家奔向一大片草坪,我拿出准备好的足球和妹妹开始踢足球, 没多久我就踢赢了。大家为我鼓起了热烈的掌声,我高兴极了!
时间过地真快,不一会儿,我们就依依不舍地离开了植物园。