植物作文400字
星期五的晚上,姐姐在玩植物大战僵尸,我在旁边看姐姐玩,姐姐可厉害了呢!
姐姐正在玩的是在自家的屋顶上打僵尸,保护自己的大脑不被僵尸吃掉。她刚从第一关打到第五关的第九局,在这一途中被僵尸打败好几回,但还是不放弃,继续和僵尸作战,成功贵在坚持!
姐姐根据这一关特点。首先选了向日葵,它是必不可少的,有了向日葵,就有了太阳,有了太阳就可以用它来兑换其它植物来与僵尸作战。后面选的是卷心菜投手,在屋顶上作战少不了它,它是抛掷卷心菜砸僵尸。屋顶上有一个下坡,只有用抛掷的植物才能打到僵尸。然后是花盆,因为花盆可以让你在屋顶上种植植物,少了它也不行。接着是土豆雷,它具有强大的威力,再接着是叶子保护伞,是保护邻近的植物不被蹦极僵尸和投石僵尸所伤害,还有西瓜投手,它可以对僵尸造成巨大的伤害,它也是以抛掷西瓜的方式对目标附近的僵尸造成伤害,最后姐姐选了一些辅助的植物,比如火爆辣椒,它可以摧毁整条线上的敌人,姐姐说当植物们来不及消灭,这一大群的僵尸可以放一根火爆辣椒消灭它们。