植物的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步走进了校园。她给小草披上了绿色的丝绸,小草高兴地左右摆动;她给花朵儿穿上了五彩的裙子,花朵儿们兴奋地跳起了优美的华尔兹舞;她给大树们带来了孤独,让夏姐姐来旅游时使大树结交更多的新朋友。
春姑娘再一次地把位置让给了夏姐姐。夏姐姐把春姑娘的脚印轻轻抹掉,给植物们换上了美丽的夏装,让校园里透着一股的空气。小草的衣裳成了墨绿色的,又摆起了头脑;茁壮的大树得到了伙伴:有嫩绿的树叶、有小巧的花苞、还有青苔……成了一个植物家族的“老大”。
玉兰树上的玉兰花盛开了!她的花瓣又尖又长一身洁白无暇的皮肤透出一股淡淡的花香。雪白的茉莉花长大了!椭圆形的花瓣像拇指般大,小巧玲珑,极让人喜爱。
植物们各有长处,我们应该 更好地爱护它们,让它们茁壮成长,美化更多的地方!
我喜欢学校里的植物,希望它们能够伴随我快乐成长!