植物作文400字
今天我可高兴了!外婆说今天带我去植物园玩,我太兴奋了,就差没有跳起来了。
坐了半个小时的车,我的肚子就排山倒海似的胃里一阵恶心,晕车了。
来到植物园,我一进门,就由一股芳草花香一股脑的往鼻子里钻,仿佛我的嗅觉细胞都被麻木了一样。
来到梅花园,哇!蓝天、白云、青山、绿树、红花都结合为一体。真地如青山花欲燃所说,这一朵火红的花朵如同白纸上两滴红墨一样,让人眼前一亮,让人心花怒放,还有那一丝一缕的阳光,让这天既不如冬天般的寒冷,也不像夏天般地酷热,带给人们一丝暖意,而这一丝丝暖意也在告诉人们,春天来了,快快把厚厚的棉衣脱下,换上舒服的背心,让自己来一个从棉球到清爽的大蜕变,去敞开自己在冬天里闷了一个季节的心扉,去迎接去拥抱和观察还有欣赏大自然。
天哪!那时的你,会发现,大自然不像你想的一样,它平易近人,热情美丽,充满了生机。那时的你回发现大自然像一幅绚丽的山水画,等待着人们去发现和探索它的奥秘。那时的你会发现,大自然居然有那么美丽!